Компактность электрощитовой продукции

Глобал Электро. Производство и монтаж электрощитового оборудования

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Время работы

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Каталог оборудования

Наши новости

01.06.2016

СЕЗОННЫЕ СКИДКИ

Сезонные скидки с 01 июня по 31 августа 2016.

17.03.2016

Аналог станций WILO SK-712, GRUNDFOS LC 108

Завершена разработка станций управления дренажными насосами.

02.02.2016

Аналог станций GRUNDFOS Hydro MX

ООО " НПО ГЛОБАЛ ЭЛЕКТРО" РАЗРАБОТАЛА АНАЛОГ СТАНЦИИ GRUNDFOS HYDRO MX ".

Зачастую борьба за площади превращается в борьбу за миллиметры именно полезной площади помещений, зданий и различных зон.

С каждым днем все более растет актуальность минимизации габаритов электрощитовых помещений.

Наша компания повседневно ведет политику минимизации габаритов электрощитового оборудования. Достижение максимальной компоновки внутреннего оборудования нашей продукции достигается за счет индивидуального подхода к каждому заказу. Например, в шкафах автоматики такие элементы как промежуточные реле, клеммы, контакторы и т.д. занимают примерно 65% полезной площади, соответственно при установке малогабаритных промежуточных реле, двух и трех ярусных клемм, миниконтакторов и т.д. возникает экономия рабочего пространства и уменьшение габаритов щита, из этого так же вытекает и экономия расходных материалов. Или в шкафах с установленными преобразователи частоты требуется большая площадь для его естественной вентиляции, уменьшение в данном случае габаритов достигается за счет установки в щит принудительной системы вентиляции или микроклимата, и т.д.

Следовательно, компактность электрощитовой продукции так же ведет и к более выгодным экономическим показателям, экономия средств за счет уменьшения габаритов достигает 30%, а в некоторых случаях и 50%, что очень важно для заказчиков нашего оборудования.

При достижении максимальной компактности значительно упрощается монтаж и понижается время расключения электрощитовых. Общее время от начала до сдачи монтажных работ на объектах значительно снижается, что так же является целесообразным.

Итак, подведем некоторый итог компактности электрощитовой продукции:

· Значительная экономия денежных средств заказчиком;

· ускорение монтажных работ;

· уменьшение габаритов электрощитовых помещений и т.д.

Минимизация габаритов электрощитовой продукции является очень актуальным, рентабельным и технически обоснованным одним из направлений развития нашей компании.