Статьи

Глобал Электро. Производство и монтаж электрощитового оборудования

ПН-ПТ: 9:00 - 18:00

СБ-ВС: Выходной

Время работы

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо за обращение. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Наши новости

01.06.2016

СЕЗОННЫЕ СКИДКИ

Сезонные скидки с 01 июня по 31 августа 2016.

17.03.2016

Аналог станций WILO SK-712, GRUNDFOS LC 108

Завершена разработка станций управления дренажными насосами.

02.02.2016

Аналог станций GRUNDFOS Hydro MX

ООО " НПО ГЛОБАЛ ЭЛЕКТРО" РАЗРАБОТАЛА АНАЛОГ СТАНЦИИ GRUNDFOS HYDRO MX ".

В 2009г. 11 ноября был принят закон №261-Ф3 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности в Российской Федерации». Целью данного закона является стимулирование энергосбережения и повышение энергетической эффективности.
Не для кого не секрет, что частотное регулирование электроприводов является неотъемлемым атрибутом области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Для нашей компании, как производителю электрощитового оборудования, внедрение регулирования производительности работы установок с асинхронными двигателями, посредством преобразователей частоты, особенно актуально в сфере энергосбережения.

Компактность электрощитовой продукции

Во многих регионах РФ регулярно происходит инфляция стоимости полезной площади в жилых помещениях и на промышленных площадках. Электрощитовые помещения являются неотъемлемой частью любых производственных и жилых объектов, центральных и тепловых пунктов, водонапорных и подъемных насосных станций, офисных зданий и сооружений. Особенно немаловажна площадь электрощитовых помещений при аренде производственных и офисных зон, потому что выплачивать за простаивающую площадь попросту нецелесообразно и невыгодно.

В связи с нестабильной ситуацией на мировом рынке, цены на оборудование иностранного производства растут и зачастую оказываются нерентабельны, возникает потребность в импортозамещении.

С нашей стороны оказывается активная помощь заказчикам в замене дорогостоящего импортного оборудования на отечественные аналоги, что значительно снижает затраты на закупку электрощитовой продукции и оказывает поддержку отечественному рынку.